Все последние новости здесь:

14:22

В Марьинском районе снова стреляют

В Марьинском районе снова стреляют

За сутки, 20 апреля, вооруженные формирования Российской Федерации, откровенно нарушая взятые на себя обязательства по соблюдению режима прекращения огня 13 раз обстреляли позиции Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-центр ОСС.

В течение суток противник открывал огонь из минометов калибра 120 мм, которые по Минским договоренностям должны храниться в районах отвода, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия. Для прекращения враждебных обстрелов украинские защитники успешно применили дежурные огневые средства. Почувствовав на себе решительность действий украинских воинов оккупанты отказались от дальнейшей активности.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" враг девять раз открывал огонь по подразделениям Объединенных сил. В частности, позиции Объединенных сил вблизи Тарамчука противник по направлению из населенного пункта Еленовка дважды обстрелял из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также рядом с Марьинкой российские наемники открывали огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Подразделения Объединенных сил безотлагательно реагировали на вражеские вооруженные провокации и прицельным огнем по позициям противника заставляли его отказаться от продолжения обстрелов.

К сожалению, в результате вражеских обстрелов 20 апреля Украина потеряла одного мужественного защитника, еще трое воинов получили ранения, один - получил боевое поражение.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1082 | Дата: 21.04.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Тарамчук, Марьинка, оос, война, обстрел, Марьинский район

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте