09:27

В Марьинском районе обнаружили четверых браконьеров

В Марьинском районе обнаружили четверых браконьеров

Традиционно во время сезона нереста рыбы в весенне-летний период по всей территории Украины объявляется период так называемой «тишины», когда категорически запрещается вылов рыбы. В связи с этим правоохранители Волновахской оперативной зоны, куда входят Волновахский отдел полиции и отделения полиции Марьинки, Великой Новоселки, Никольского и Угледара, проводят профилактические беседы, направленные на предотвращение совершения правонарушений на водных объектах в период нерестового запрета. Профилактические мероприятия в рамках операции полицейские будут проводить до 9 июня. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

За время проведения операции в Марьинском районе сотрудники сектора превенции Марьинского отделения полиции совместно с сотрудниками Государственного агентства рыбного хозяйства обнаружили 4 нарушения законодательства, изъяли незаконный улов, надувную лодку и рыболовные сети. Судьба нарушителей теперь в руках суда.

Сотрудники полиции призывают граждан быть ответственными и соблюдать определенные правила рыболовства во время нереста.

Разрешается в это время только рыболовство на специально определенных участках водоема одной поплавочной или донной удочкой с одним крючком и спиннингом с берега.

Если Вы стали свидетелем нарушения правил рыболовства - сообщайте на спецлинию «102».

Категория: Криминал | Просмотров: 1290 | Дата: 20.05.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Браконьерство, Марьинский район, запрет, Рейд, водоем, рыба

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте