Все последние новости здесь:

13:42

В Марьинке состоялась мини-ярмарка вакансий

В Марьинке состоялась мини-ярмарка вакансий

С целью оказания помощи в обеспечении кадровой потребности предприятий района 5 марта в Марьинском районном центре занятости состоялась мини-ярмарка вакансий и услуг службы занятости. Об этом сообщает Марьинский районный центр занятости.

Представители рынкообразующих предприятий района - ОП «Кураховская ТЭС» ООО «ДТЭК Востокэнерго», ООО «Центральная обогатительная фабрика «Кураховская», ООО «Свято-Ильинский машиностроительный завод», СО ЧАО «ДЭ» ПРП «Энерготорг» презентовали вакансии, в том числе для лиц с инвалидностью. В мини-ярмарке вакансий приняли участие безработные и занятое население.

Открыла мероприятие директор Марьинского районного центра занятости Галина Бурлака. Она отметила, что проведение мини-ярмарки вакансий и услуг способствует качественному и быстрому подбору кадров, поскольку работодатель имеет возможность лично пообщаться с потенциальными кандидатами на рабочие места, ознакомила присутствующих с состоянием рынка труда района, вакансиями и требованиями к профессиональным навыкам.

Участники мероприятия пообщались с работодателями, получили информацию о вакансиях, условиях труда, социальных гарантиях, возможности карьерного роста, а также получили информационные материалы об услугах службы занятости. Во время мини-ярмарки для работодателей и соискателей работы были созданы все условия для удобного проведения собеседования с претендентами на рабочие места.

Мини-ярмарка вакансий и услуг службы занятости - один из мероприятий, способствующих реализации основных задач службы занятости в сфере организации трудоустройства населения.

Категория: Общество | Просмотров: 1421 | Дата: 10.03.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: вакансии, безработные, центр занятости, Ярмарка вакансий, Марьинский район, Марьинка

Последние новости:


Трагическая гибель: в Великоновоселковской громаде фермер на тракторе взорвался на мине

Новая почта в Курахово планирует возобновить работу

В результате вражеского обстрела житель Великой Новоселки лишился обеих ног

Сложные этапы эволюции украинской индустрии страхования

Ужасы войны: в результате обстрела Угледара 9-летняя девочка получила ранение глаза

Украина приготовила для ЕС план спасения от проблем с газом

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте