Пятница, 18.08.2017, 00:18        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

20:07

В Марьинке орудуют вражеские снайперы

В Марьинке орудуют вражеские снайперы

Как сообщалось ранее, на днях в результате атаки противника ранения получил один из защитников Марьинки. Пострадали и дома мирных жителей.

Огненная Марьинка... Линия фронта здесь проходит по окраине города. Заканчивается зона застройки - начинается территория, которая или простреливается, или контролируется боевиками.

"Возможно, работает снайпер, это достаточно не редкое явление. То есть, в любое время суток может быть выстрел"

Некоторые открытые участки, например, напротив сгоревшей коневодческой фермы, где позиции боевиков - лучше вообще пересекать быстро.

Кроме пуль, со стороны противника "прилетают" боеприпасы и потяжелее. Например, реактивные гранаты и усиленные - с накрученной на нее минометной миной. Именно такой - ранен один из защитников Марьинки.

Наиболее напряженная ситуация - на крайних улицах - они граничат с пустырями, которые простреливают боевики. Здесь постоянно гибнут мирные жители.

Улица Петра Карпова - старое название Тельмана. Отсюда до позиций противника 200-250 метров. И тут почти каждый день стреляют. И вот, несмотря на все ужасы войны, здесь продолжают жить люди - им просто некуда бежать.

"Нет возможности. У меня у мужа сахар и два инсульта, и пенсия маленькая. Куда мы поедем? Мы на лекарство все тратим. Живой человек - любой боится".

Страдают и дети. Александре - почти двенадцать. Не так давно девочка чуть не погибла. Сидела возле окна и делала уроки. Внезапно стекло пробила вражеская пуля и прошла в двадцати сантиметрах от девочки.

"Вот тут я сидела, читала и оттуда пуля вот оттуда".

На руках у Александры - кот Симба. Рыжему повезло - он выжил. А вот других четвероногих во дворе нет. Здесь часто падают мины противника.

"Кошку убило, только один остался живой из котов. И собаку вот соседке ранило", - говорит Леонид, житель Марьинки.

Для многих взрослых и даже детей жизнь под пулями и взрывами, с постоянным риском погибнуть при очередном обстреле боевиков уже становится нормой.

Использованы материалы "Подробности"
Категория: Происшествия | Просмотров: 1398 | Дата: 27.07.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: снайперы, обстрел, война, Марьинка

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]