Четверг, 29.06.2017, 06:47        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

17:10

В Марьинке мужчина избил жену, после чего пытался откупиться от полицейских

В Марьинке мужчина избил жену, после чего пытался откупиться от полицейских

В Марьинке мужчина, отбывая условный срок наказания, избил свою жену. Понимая, что ему придется сесть за решетку, он решил договориться с участковым офицером полиции об избежании наказания, предложив за это 9000 гривен взятки. О «планах» дебошира правоохранитель сразу доложил руководству Марьинского отделения полиции и в управление внутренней безопасности Национальной полиции Украины. Об этом сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

27-летний житель Донецкой области в 2016 году был осужден к лишению свободы сроком на 5 лет за незаконное обращение с оружием, с испытательным сроком на 3 года. В это время мужчина во время конфликта со своей женой избил ее так, что она попала в больницу. Там женщина написала заявление о действиях своего благоверного в полицию, где поступок донетчанина квалифицировали по ст.125 (Умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.

Осознав, что ход событий однозначно изменит решение суда об отсрочке наказания, мужчина начал искать выход, как избежать тюрьмы. Правда, ничего лучшего не придумал, как предложить работнику полиции взятку. Он хотел, чтобы участковый офицер за вознаграждение договорился со следователем, чтобы дело закрыли.

Участковый сразу сообщил об этом руководству Марьинского отделения полиции и работникам внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

Чтобы избежать наказания за содеянное, злоумышленник собрал и передал майору полиции во время встречи 300 долларов США и 1,1 тысячи гривен. Но сразу был задержан работниками УВБ в Донецкой области ДВБ Национальной полиции Украины и сотрудниками Марьинского отделения полиции, под процессуальным руководством областной прокуратуры.

Сейчас задержанному в порядке ст.208 УПК Украины будет объявлено о подозрении в совершении еще одного преступления - предоставление неправомерной выгоды должностному лицу - 369 УК Украины. Из всех уголовных статей, которые «собрал» донетчанин, санкция этой самая строгая - от четырех до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой.

Категория: Криминал | Просмотров: 743 | Дата: 30.03.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: полиция, взятка, Жена, судимость, избиение, Марьинка

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]