Понедельник, 19.02.2018, 00:06        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

14:22

В Марьинке и Красногоровке полицейские проверили проблемные семьи

В Марьинке и Красногоровке полицейские проверили проблемные семьи

В Марьинке и Красногоровке проверено семьи, требующие повышенного внимания со стороны полиции и властей, в отношении родителей из 2 ​​семей составлены административные материалы за ненадлежащее воспитание детей. Школьникам из 4 школ разъяснены правила поведения при обнаружении опасных предметов, а также распространены профилактические памятки на эту тему. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции.

Волновахский район имеет самую длинную в Донецкой области линию разграничения, а некоторые населенные пункты на его территории до сих пор время от времени страдают от обстрелов боевиков. Именно поэтому этот квадрат находится под постоянным контролем со стороны полицейских, задача которых - своевременно предупредить беду, оказать качественную помощь населению и главное, обеспечить полную и всестороннюю поддержку.

Под усиленным вниманием правоохранителей - дети, поскольку именно они являются одной из самых незащищенных категорий граждан, а потому в первую очередь должны чувствовать себя в безопасности.

В рамках превентивных спецмероприятий, продолжавшихся в двух населенных пунктах, которые сегодня остаются мишенью террористов, сотрудники ювенальной превенции и участковые офицеры полиции посетили 29 семей, находящихся на учете в социальных службах района. В двух из них повторно выявлены нарушения условий содержания и воспитания детей. В отношении родителей составлены административные материалы по ст.184 «ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетних» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, полицейские оставили взрослым и детям памятки, которые содержат полезные советы о том, что делать, если нашел неизвестный предмет. Военные «сувениры» в этих городах можно найти где угодно, а потому очень важно знать, что делать в таком случае.

Совсем недавно в Красногоровке результате детонации взрывоопасного устройства пострадали 3 детей. Тогда дети  играл им на кухне, и взрослые были в это время кто где.

Лекции на тему безопасности были проведены и в 4 местных школах. В учебных заведениях и местах массового пребывания граждан также размещены информационные листовки.

Категория: Общество | Просмотров: 227 | Дата: 12.02.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Профилактика, полиция, Марьинка, Безопасность, дети, Красногоровка

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]