14:49

В Марьинке для детей с инвалидностью устроили празднование по случаю 8 Марта

В Марьинке для детей с инвалидностью устроили празднование по случаю 8 Марта

Вчера, 4 марта, в канун празднования Международного женского дня 8 Марта в Центре комплексной реабилитации для лиц с инвалидностью и детей с инвалидностью «Вогник надії» в г. Марьинка прошло мероприятие по социально-культурной реабилитации «Спасибо, родная, за нежность и ласку». Об этом сообщает Марьинская районная государственная администрация.

С наилучшими пожеланиями счастья, здоровья и мира от имени председателя Марьинской райгосадминистрации, руководителя военно-гражданской администрации Евгения Данилюка обратилась ко всем присутствующим мамам и бабушкам первый заместитель председателя Марьинской райгосадминистрации Татьяна Збицкая. Также в этот день в рамках рабочего визита в Марьинский район Центр посетили гости из Латвийской республики во главе с Послом Латвийской Республики Юрисом Пойкансом.

Получатели комплексных реабилитационных услуг, дети с инвалидностью и лица с инвалидностью старше 18 лет подарили незабываемые впечатления от своих выступлений. Они не только поздравляли прекрасную половину человечества нежными и мелодичными песнями, стихами о самых родных женщинах, зажигательными танцами и собственноручно изготовленными в швейной мастерской центра оригинальными подарками, но и соревновались в веселых конкурсах.

Присутствующие на мероприятии имели возможность посмотреть фильм о том, как проходил творческий процесс подготовки к празднованию 8 Марта в ЦКР «Вогник надії» МРГА. Также в конце праздника получатели комплексных реабилитационных услуг получили подарки от представителей христианской церкви пгт. Кураховка.

Категория: Общество | Просмотров: 408 | Дата: 05.03.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: 8 марта, праздник, инвалидность, Марьинка, Вогник надії, дети

Похожие новости:

Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте