11:43

В Марьинке для детей с инвалидностью устроили новогодний праздник

В Марьинке для детей с инвалидностью устроили новогодний праздник

Накануне рождественских и новогодних праздников в Центре комплексной реабилитации для лиц с инвалидностью и детей с инвалидностью «Вогник надії» Марьинского района Донецкой области в г. Марьинка состоялось мероприятие по социально-культурной реабилитации «Праздник Новогодней елки». Об этом сообщает Марьинская районная государственная администрация.

По этому случаю в Центр пришло немало почетных гостей. С наступающими зимними праздниками присутствующих поздравили заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Юлия Костюнина, председатель Марьинской райгосадминистрации, руководитель районной военно-гражданской администрации Евгений Данилюк, руководитель военно гражданской администрации г. Марьинка и с. Победа Александр Тесля и другие гости.

От Донецкой облгосадминистрации и Марьинской райгосадминистрации дети получили сладкие новогодние подарки. А потом все вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Кикиморой и Лисичкой окунулись в уютную атмосферу зимнего праздника, водили хороводы и соревновались в веселых конкурсах.

В рамках программы сотрудничества в реабилитационное заведение приехали и представители Группы военно-гражданской защиты Марьинского района во главе с командиром - майором Сергеем Степанюком, которые порадовали воспитанников Центра сладостями, а также представители ОО «Наше Возрождения - Донбасс Украина», которые пополнили материально-техническую базу Центра современными дидактическими пособиями для проведения коррекционно-восстановительных занятий и устроили в конце мероприятия чаепитие в дружеской атмосфере.

Категория: Общество | Просмотров: 375 | Дата: 31.12.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: подарки, Марьинка, новый год, праздник, инвалидность, дети, Вогник надії

Похожие новости:

Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте