Все последние новости здесь:

17:29

В Курахово празднование 8 Марта закончилось смертью женщины

В Курахово празднование 8 Марта закончилось смертью женщины

Мужчина в течение недели 2 раза избил свою гражданскую жену. После последнего «рукоприкладства» женщина потеряла сознание, в себя так и не пришла. Досудебное расследование продолжается. Об этом сообщает Волновахский отдел полиции.

9 марта этого года, около 14:10 в полицию обратился 34-летний житель г. Курахово, который сообщил о том, что во время ссоры он избил свою сожительницу, а сейчас обнаружил ее без признаков жизни.

На место происшествия работала следственно-оперативная группа полиции. Правоохранители предварительно воссоздали обстоятельства происшествия.

Оказалось, что 8 марта сожители «отмечали» праздник у своего знакомого, а когда вернулись домой между ними возникла ссора и мужчина избил свою гражданскую жену.

На следующий день женщина начала терять сознание. Знакомый и сам обидчик, которые уже с самого утра вместе с потерпевшей распивали спиртное, пытались привести ее в чувство. Когда им это не удалось, они решили дать женщине поспать, однако в сознание она так и не пришла

Кроме того, установлено, что неделю назад во время распития алкоголя между гражданскими супругами тоже возник конфликт, который перерос в драку.

По факту следователи Марьинского отделения полиции открыли уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Тело умершей правоохранители направили для исследование в Марьинское районное бюро судебно-медицинской экспертизы.

Судмедэксперты предварительно установили, что смерть женщины не является естественной и наступила в результате полученных телесных повреждений. Проводятся исследования по установлению точной причины смерти, по результатам которых будет принято процессуальное решение о правовой квалификации указанного события.

Досудебное следствие продолжается.

Категория: Криминал | Просмотров: 2621 | Дата: 12.03.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: убийство, Алкоголь, избиение, женщина, полиция, смерть, курахово

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте