Вторник, 17.10.2017, 16:11        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:50

В Красногоровку прибыло спецподразделение КОРД

В Красногоровку прибыло спецподразделение КОРД

По распоряжению заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина, спецназовцы будут нести службу по охране общественного порядка, эвакуировать людей на бронетехнике в случае необходимости, осуществлять антитеррористические мероприятия. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

По состоянию на 18.00 28 мая обстрелов в городе нет. В результате обстрела, который имел место вчера в период с 6.00 до 8.30, ранены 3 мирных жителей - две женщины и мужчина.

Повреждено 42 здания, в том числе значительные разрушения получили больница и школа №2.

Также повреждено 3 автомобиля «скорой помощи», водопровод по ул. Белинского, канализацию по ул. Б. Хмельницкого и электролинию.

Под огонь попали около десятка улиц - Хмельницкого, Белинского, Нахимова, Сковороды (Ворошилова), Медицинская, Толстого, Садовая, Островского. Сообщение о повреждении домов мирных жителей продолжают поступать.

Полиция продолжает нести службу в усиленном режиме. Дополнительно задействовано более 130 полицейских - местная полиция, сотрудники Главного управления Нацполиции в Донецкой области, Волновахского и Великоновоселковского подразделений полиции, приданные силы.

Вчера взяты под круглосуточную охрану поврежденные школа и больница, чтобы обеспечить сохранность имущества.

Улицы патрулируют пешие и мобильные наряды. Отдельная следственно-оперативная группа работает на документирование последствий теракта.

Создано 2 дополнительных мобильных блокпоста, которые дежурят на въездах-выездах из города.

Кроме того, ночью город находился под охраной бойцов Корпуса оперативно-внезапного действия, которые нести службу на спецтехнике, в частности в районе, приближенном к линии боевых действий. На вооружении у КОРДа современный бронеавтомобиль «Варта» и передвижной бронированный штаб.

Задача спецназовцев - обеспечение общественного порядка, реагирования на сообщения о происшествиях, проведение контрдиверсионных мероприятий и, в первую очередь, оказание помощи людям.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1139 | Дата: 29.05.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: полиция, корд, Красногоровка, Безопасность, спецподразделение

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]