Вторник, 21.11.2017, 11:45        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

16:37

В Красногоровке в многодетной семье полицейские изъяли почти полкилограмма наркотиков

В Красногоровке в многодетной семье полицейские изъяли почти полкилограмма наркотиков

Сотрудники полиции выехали на вызов о семейной ссоре, но информация не подтвердилась, однако правоохранители обнаружили иное правонарушение. По указанному адресу проживает одинокая мать, имеющая двенадцать детей, самому старшему - 25 лет. Как оказалось, на чердаке парень тайком от всех хранил наркотики. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

В Марьинское отделение полиции поступил вызов о семейном конфликте в городе Красногоровке. По приезду полиции хозяйка сообщила правоохранителям, что у них все спокойно. Она воспитывает двенадцать детей, младшему из которых 6 лет.

Когда сотрудники полиции спросили, хранит ли кто-то из членов семьи запрещенные предметы, старший сын признался, что имеет наркотики, и показал свой тайник правоохранителям.

На чердаке 25-летний парень хранил почти полкилограмма высушенной и измельченной конопли. По его словам, запас марихуаны он заготовил себе на зиму.

Наркотическое вещество было изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». После проведения лабораторного исследования будет определена окончательная правовая квалификация.

Категория: Криминал | Просмотров: 475 | Дата: 27.10.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: наркотики, конопля, Красногоровка, Чердак

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]