16:48

В Красногоровке и Марьинке энергетики не успевают восстанавливать объекты электроснабжения, разрушенные в результате боевых действий

В Красногоровке и Марьинке энергетики не успевают восстанавливать объекты электроснабжения, разрушенные в результате боевых действий

В Донецкой обл. обесточены около 50 населенных пунктов. Об этом вчера заявил руководитель антикризисного штаба ДТЭК Дмитрий Сахарук.

"В настоящий момент обесточено порядка 50 населенных пунктов. Света нет в основном в тех районах, где ведутся активные боевые действия, и где нет возможности восстановить энергоснабжение, это в районе города Донецка, западный район Марьинки, Красногоровка, Пески, в районе Авдеевки. В этих районах сосредоточена основная боевая активность. К сожалению, выйти на ремонт не представляется возможным.

Вчера, ближе к вечеру, ДТЭК заявляет о возобновлении электроснабжения в 15 населенных пунктах Донецкой области
Энергохолдинг ДТЭК (Донецк) заявляет о возобновлении электроснабжения в 15 населенных пунктах Донецкой области. Об этом говорится в сообщении ДТЭК.

Бригады "ДТЭК Донецкоблэнерго" восстановили электроснабжение 15 населенных пунктах: в поселках Ласточкино и Керамик (Ясиноватский район), селах Красноармейское, Веденское, Казацкое, Шевченко, Куликово, Украинское, Качкарское, хутор Тихий (Новоазовский район), селах Старомарьевка, Гранитное, Новомарьевка (Тельмановский район), городе Красногоровка (Марьинский район), а также частично в поселке Новотроицкое (Волновахский район).

Использованы материалы 112.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 1205 | Дата: 17.10.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: электроснабжение, боевые действия, Красногоровка, ремонт, Марьинка, ДТЭК

Похожие новости:

Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте