Пятница, 21.07.2017, 19:39        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

18:18

В Красногоровке двое детей, играя банкой с порохом, попали в больницу

В Красногоровке двое детей, играя банкой с порохом, попали в больницу

В полицию поступило сообщение от медиков о том, что в больницу были доставлены двое детей 9 и 10 лет с ожогами лица и рук 2 степени. Друзья нашли в сарае банку с порохом и подожгли. Сейчас их жизни ничего не угрожает. На месте работает следственно-оперативная группа полиции. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

Получив тревожный вызов, полицейские сразу прибыли на место происшествия. Как оказалось, многодетная семья, где воспитывается 9-летний мальчик, переехала в новый дом две недели назад, ведь здесь безопаснее, дальше от обстрелов.

Вместе с товарищем дети играли во дворе, когда в сарае увидели блестящую банку с охотничьим порохом, оставшуюся от прошлых хозяев. После чего ребята вышли на огород и подожгли его.

Родители услышали крик и выбежали на улицу. К счастью, детей удалось спасти. Сейчас пострадавшие вместе с родителями находятся в больнице, их жизни ничего не угрожает.

Правоохранители устанавливают владельца взрывоопасного вещества и проводят проверку.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «Несчастный случай».

С начала боевых действий в Донецкой области из-за неосторожного обращения с взрывоопасными предметами погибли 4 ребенка, еще 13 травмированы. В этом году в Угледаре, играя с гранатой, погиб 12-летний мальчик.

Категория: Происшествия | Просмотров: 909 | Дата: 22.04.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Больница, Порох, дети, ожоги, Красногоровки, пострадавшие

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]