Среда, 14.11.2018, 17:22        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

18:18

Украинские военные показали, как обороняют Марьинку

Украинские военные показали, как обороняют Марьинку

Прифронтовая Марьинка. До вражеских укреплений считанные метры. Время от времени с той стороны раздаются выстрелы.

Армейцы говорят - ночь прошла неспокойно. Противник хотя и не бил из минометов, но стрелковое оружие и гранатометы не смолкали до утра.

"Сегодня (27 февраля - ред.) с утра был обстрел крайних позиций, некоторые пули пришли вот сюда на дорогу, но, слава Богу, все обошлось", - говорит "Дизель", военнослужащий вооруженных сил Украины.

"Та ми взагалі не стріляєм ми тільки в ответку можемо і то не завжди, коли вже шо-то серйозне, а так нє, ну мінські ж домовленості", - говорит "Янтарь", военнослужащий вооруженных сил Украины.

После тревожной ночи бойцы следят за противником. Пока царит относительное затишье, возятся на кухне. Здесь установили телевизор, вот только в эфире украинских каналов нет. А российские и сепаратистские, как всегда, распространяют фейки. Одним из таких армейцы просто потрясены - якобы украинские военные на днях расстреляли УАЗик с санитаром. Бойцы говорят: на самом деле - уничтожили вражескую БМП, с которой не раз вели огонь по нашим позициям.

На странице вооруженных сил Украины в Фейсбуке, военные разместили фото уничтоженного броневика. А еще солдаты показывают журналистам последствия обстрелов противника. Когда-то здесь был один из лучших в стране оздоровительных комплексов - санаторий для ветеранов войны и детей. Теперь он превратился в сплошные руины.

Использованы материалы "Подробности"
Категория: Происшествия | Просмотров: 1324 | Дата: 01.03.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: обстрел, разрушения, перемирие, война, Марьинка

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]