16:20

Учителя марьинской школы прошли тренинг по оказанию первой психологической помощи

Учителя марьинской школы прошли тренинг по оказанию первой психологической помощи

Во время карантина благотворительный фонд ADRA Ukraine продолжает предоставлять психосоциальную поддержку онлайн. Психологи организации разработали базовый четырехдневный тренинг по оказанию первой психологической помощи (ППП) для работников образовательных учреждений. Об этом сообщает ADRA Ukraine.

Накануне в тренинге приняли участие десять учителей Марьинского заведения общего среднего образования I-III ступеней №1. Им рассказали, что такое ППП, кто нуждается в ППП, когда в этом есть необходимость, где оказывать такую ​​помощь и как сделать это правильно.

Особое внимание уделили работе с детьми и пожилыми людьми в кризисных ситуациях. Каждый участник тренинга получил сертификат, канцелярию (блокнот, ручка) и средства индивидуальной защиты (маска, перчатки).

Помощь предоставляется в рамках проекта "Инклюзивный доступ к психосоциальной поддержке, защите и питьевому водоснабжению для людей, пострадавших в результате конфликта на Востоке Украины / на линии разграничения", при финансовой поддержке Министерства иностранных дел Германии.

Категория: Общество | Просмотров: 422 | Дата: 11.05.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: учителя, психологическая помощь, Психологи, АДРА, тренинг, Марьинка

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте