16:02

Тяжелоатлет из Угледара лишился шанса принять участие в Олимпийских играх в Токио

Тяжелоатлет из Угледара лишился шанса принять участие в Олимпийских играх в Токио

Атлеты Донецкой области продолжают борьбу за право поехать на Олимпийские игры в Токио, которые должны стартовать меньше чем за два месяца. Кто еще имеет шансы получить заветную путевку - обсудили на заседании коллегии управления физической культуры и спорта Донецкой облгосадминистрации, которое состоялось в режиме онлайн в конце мая. Об этом сообщает Управление физической культуры и спорта Донецкой облгосадминистрации.

По итогам обсуждения было принято решение о включении в обновленный перечень олимпийцев 30 спортсменов Донецкой области по 10 видам спорта: легкая атлетика - 13; велосипедный спорт - 5; бокс, вольная борьба, стрельба пулевая, современное пятиборье - по 2; конный спорт, теннис настольный, триатлон, тхэквондо ВТФ - по 1. Кандидаты на участие в Олимпийских играх представляют или закреплены за такими городами Донецкой области: Бахмут - 9 спортсменов, Дружковка - 8, Мариуполь - 4, Краматорск, Славянск - по 3, Лиман - 2.

К сожалению, на сегодняшний день лишился шанса выступить на Олимпийских играх в Токио Илья Куликов (тяжелая атлетика) из Угледара.

Категория: Спорт | Просмотров: 881 | Дата: 07.06.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Илья Куликов, Олимпийские игры, токио, Угледар, спортсмен, тяжелая атлетика
Новости партнеров

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте