14:22

Суд отправил под домашний арест жительницу Курахово, которая трижды ударила ножом своего сожителя

Суд отправил под домашний арест жительницу Курахово, которая трижды ударила ножом своего сожителя

По ходатайству Марьинского отдела Волновахского местной прокуратуры судом избрана мера пресечения в виде ночного домашнего ареста сроком на 60 суток жительнице г. Курахово, которая обоснованно подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (законченное покушение на умышленное убийство) УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В ходе досудебного расследования установлено, что 28 мая, около 18:00, 52-летняя женщина вместе с 42-летним сожителем по месту жительства употребляли спиртные напитки.

После очередной рюмки между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина, который уже привык решать конфликты с женщиной путем ее избиения, вновь нанес ей телесные повреждения. Опьяневшая хозяйка, вместо того, чтобы позвать на помощь соседей или полицию, схватила со стола кухонный нож и трижды ударила ним сожителя в грудную клетку и один раз в живот.

Раненый убежал от своей нападающей на улицу, где его увидели прохожие - они и вызвали на место преступления полицейских. С проникающими колото-резаными ранениями потерпевшего доставили в больничное учреждение, а его сожительницу - в следственный изолятор.

Досудебное расследование продолжается.

Категория: Криминал | Просмотров: 1854 | Дата: 06.06.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: сожитель, Поножовщина, Домашний арест, Ссора, ранение, Курахово, суд, алкоголь

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте