09:01

Стало известно, когда в Угледаре появится глава военно-гражданской администрации

Стало известно, когда в Угледаре появится глава военно-гражданской администрации

Назначения председателей новосозданных военно-гражданских администраций в Донецкой области ожидаются в марте. Об этом в ходе вчерашней пресс-конференции в Краматорске сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

Как сообщалось ранее, что президент Владимир Зеленский своим указом реорганизовал 8 и образовал 10 военно-гражданских администраций в Донецкой области. Они созданы в соответствии с новыми административно-территориальным делением.

«По шести ВГА вчера (3 марта - ред.) поздно ночью я подписал документы, которые требовали необходимых согласований с командующим ООС для назначения. В марте этот вопрос я хочу максимально закрыть. Там нужно работать не по прихоти. Мой подход в том, чтобы человек был профессионалом, понимал те задачи и функции, которые на него возлагаются», - сказал Павел Кириленко.

Распоряжения о назначении по каждой из военно-гражданских администраций должен подписать глава государства.

Ранее, в частности, в Донецкой области были созданы: в расширенном Бахмутском районе – Светлодарская и Торецкая городские ВГА, в расширенном Волновахском районе – Волновахская и Угледарская городские, Мирненская и Ольгинская поселковые ВГА, в новосозданном Мариупольском районе – Сартанская поселковая ВГА, в расширенном Покровском районе – Авдеевская и Марьинская городские, а также Очеретинская поселковая ВГА.

Категория: Власть | Просмотров: 2809 | Дата: 04.03.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: власть, глава, Угледар, ВГА

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте