Четверг, 19.07.2018, 08:46        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

09:36

Стали известны результаты масштабной полицейской отработки Угледара

Стали известны результаты масштабной полицейской отработки Угледара

На прошлых выходных правоохранители Угледарского отделения совместно с приданными силами, батальона патрульной полиции особого назначения Ивано-Франковской области и активистами города, экипировавшись, вышли на улицы города и провели комплексное оперативно-профилактическую отработку. Полицейские проверили более 50 транспортных средств, задокументировали правонарушения в сфере оборота наркотиков, задержали местного жителя, который перевозил около 5 кг измельченных растений мака. Об этом сообщает Угледарское отделение Волновахского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области.

Угледар - это небольшой населенный пункт, где проживает более 15000 граждан и 6000 переселенцев из оккупированных городов.
Перед проведением спецоперации экипажи правоохранителей получили первоочередные задачи, после чего приступили к своим обязанностям - проверке оперативной информации, несению службы на стратегически важных объектах, которые могут стать мишенью диверсантов, проверке транспортных средств, проведению операций с задержанием правонарушителей, лиц, которые пытаются дестабилизировать обстановку в регионе, участников бандформирований.

В ходе проведенной отработки правоохранители сконцентрировались преимущественно на превентивной работе. 25 бойцов батальона совместно с местными полицейскими провели отработку по проверке транспортных средств на трассе Угледар - Марьинка и непосредственно в самом городе, где было проверено более 50 транспортных средств.

Группа правоохранителей также работала в направлении противодействия преступности в сфере наркооборота и установления лиц, причастных к совершению правонарушений. Так, сотрудники полиции получили информацию о местном жителе который на велосипеде в сумке перевозил измельченные растения мака массой около 5 кг.

Во время обходов сотрудники полиции и бойцы спецподразделения Ивано-Франковской области предупреждали жителей о недопущении фактов хранения оружия, боеприпасов, взрывчатки, а также изготовления и продажи суррогатных спиртных напитков. Полицейские в очередной раз проинформировали граждан о возможности добровольной сдачи оружия, а также рассказали, как не стать жертвой мошенников.

В ходе отработки выявлены факты изготовления и хранения жителями алкогольных напитков кустарного производства. Также правоохранители составили протоколы об административном правонарушении по ст. 178 КУоАП (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах). Составлены протоколы на граждан в сфере нарушений правил дорожного движения. Выявлен и задокументирован факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

"Среди основных целей - изъятие из незаконного оборота оружия, боеприпасов и полное перекрытие утечки взрывоопасных предметов в мирные области. Изъятие из незаконного оборота наркотических средств. Для этого максимально усилены наряды, которые будут нести службу на улицах по охране общественного порядка", - отметил начальник Угледарского отделения полиции Александр Гришненко.

Категория: Криминал | Просмотров: 828 | Дата: 01.07.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Отработка, криминал, Угледар, полиция, Безопасность

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]