Все последние новости здесь:

13:33

Стали известны подробности ранения жительницы Марьинки

Стали известны подробности ранения жительницы Марьинки

65-летняя женщина получила осколочные ранения в результате обстрела боевиков. Всего вчера, 17 февраля, было зафиксировано семь обстрелов населенных пунктов, в частности, пострадали Марьинка, Красногоровка, поселок Тарамчук, Степное и Сладкое. Полицейские оказывали помощь мирным жителям и документировали последствия теракта. Об этом сообщает Покровское районное управление полиции Донецкой области.

В результате обстрела боевиков в Марьинке осколочное ранение получила 65-летняя женщина, находившаяся на остановке общественного транспорта. Пострадавшая была доставлена ​​в медицинское учреждение.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции. По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 438 "Нарушение законов и обычаев войны" Уголовного кодекса Украины.

О подробностях данного обстрела также сообщил глава Гуманитарной миссии "Пролиска" Евгений Каплин.

"В 9:50 во время обстрела Марьинки множественные осколочные ранения левой кисти и брюшной полости получила местная жительница, 1957 года рождения.

По предварительной информации, один из снарядов упал в центре города вблизи автобусной остановки, недалеко от Марьинской школы №2, на расстоянии менее 100 метров от офиса Гуманитарная миссия "Пролиска" в Марьинке.

Каретой скорой помощи женщина была доставлена в травматологическое отделение городской больницы г.Курахово. На момент обстрела женщина находилась на автобусной остановке", - сообщил Евгений Каплин.

Категория: Происшествия | Просмотров: 5428 | Дата: 18.02.2022 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: война, Марьинка, женщина, обстрел, ранение, оос

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте