11:25

Сколько штрафов за нарушение правил карантина выписали полицейские в Угледаре

Сколько штрафов за нарушение правил карантина выписали полицейские в Угледаре

На территории Украины продолжаются мероприятия по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Полицейские Угледара проводят профилактические рейды по соблюдению карантинных мероприятий. Об этом сообщает полиция Угледара.

С начала года в отношении нарушителей, которые не реагировали на предупреждения полиции, составлено 335 административных материалов по ст. 44-3 КУоАП (нарушение правил карантина людей). Из них 18 административных протоколов в отношении субъектов хозяйствования, которые работали с нарушением карантинных мероприятий. Такие действия влекут за собой санкции в соответствии с ч. 1 ст. 44-3 КУоАП - штраф от 17 до 34 тысяч гривен, в отношении должностных лиц - от 34 до 170 тысяч гривен. Решение о наложении штрафа принимает суд.

Кроме того, вынесено 317 постановлений согласно ч. 2 ст. 44-3 КУоАП - в отношении лиц, находящихся в общественных зданиях, сооружениях, общественном транспорте во время действия карантина без одетых средств индивидуальной защиты. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от 170 до 255 гривен.
На правонарушителей наложено штрафов почти на 80000 гривен.

Полиция Угедара призывает граждан соблюдать карантина ради сохранения собственного здоровья.

Категория: Общество | Просмотров: 1023 | Дата: 23.04.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: полиция, штраф, нарушение, маска, Угледар, карантин
Новости партнеров

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте