12:05

Сколько педагогов в Марьинке вакцинировались от COVID-19

Сколько педагогов в Марьинке вакцинировались от COVID-19

Восьмидесятипроцентный уровень по количеству вакцинированных педагогов не преодолели школы в двух из 46 громад Донецкой области. Об этом в ходе пресс-конференции 29 сентября сообщила директор департамента образования Донецкой облгосадминистрации Татьяна Сидашева.

«На сегодня одной дозой вакцинировались 88% педагогических и технических работников, двумя – 52%. Из 46 территориальных громад у нас в 44 показатели вакцинации первой дозой педагогических коллективов превышают 80%», - отметила Татьяна Сидашева.

По ее словам, не имеют 80% вакцинированных педагогов Удачненская и Комарская громады. В то же время курс из двух прививок уже прошли более 70% учителей в Авдеевке, 72% – в Марьинке, 73% – в Никольском, 76% – в Северске, 93% – в Торецке.

По состоянию на 29 сентября, на территории Донецкой области 461 школа работает в обычном режиме с соблюдением рекомендованных противоэпидемических требований. В пяти заведениях, где недостаточный уровень вакцинации педагогов, школьники младших классов учатся очно, 5-11 – переведены на дистанционный режим. Кроме того, на удаленном обучении из-за COVID-19 находятся ученики пяти учреждений образования региона.

Категория: Общество | Просмотров: 1749 | Дата: 01.10.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: коронавирус, эпидемия, Вакцинация, Марьинка, Марьинская громада
Новости партнеров

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте