14:58

Сколько налогов платит Кураховская ТЭС

Сколько налогов платит Кураховская ТЭС

100 миллионов гривен - столько налогов заплатила компания ДТЭК и ДТЭК Кураховская ТЭС за полгода в государственную казну, областной и местные бюджеты Донетчины. Эти средства пойдут на развитие экономики, улучшение экологии региона и социальное обеспечение громад. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК Кураховская ТЭС.

«ДТЭК Кураховская ТЭС - ответственный и надежный партнер громады. Наш вклад в виде налогов - это вклад в экономику страны и развитие региона. Кроме того, мы продолжаем инвестировать в совместные проекты с громадой и дополнительно направим более миллиона гривен на развитие Курахово и инициативы горожан в рамках социального партнерства в этом году», - сообщил директор ДТЭК Кураховская ТЭС Станислав Валантир.

50 млн грн. налогов ДТЭК Кураховская ТЭС перечислила в виде единого социального взноса, за водопользование и тому подобное. Дополнительно ДТЭК направил 15 млн грн за пользование землей и более 35 млн грн экологического налога. Это существенный вклад в бюджет Курахово и донецкого региона. Например, благодаря пополнению бюджета налогами, в годовом бюджете Курахово на 2019 год предусмотрели 25 млн грн. на развитие дошкольного образования.

Категория: Бизнес | Просмотров: 1475 | Дата: 28.08.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Кураховская ТЭС, Курахово, ДТЭК, налоги

Похожие новости:

Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте