13:23

Штаб ООС сообщает о высокой вражеской активности в Марьинском районе

Штаб ООС сообщает о высокой вражеской активности в Марьинском районе

За сутки, 1 апреля вооруженные формирования Российской Федерации, вопреки взятым на себя обязательствам, 15 раз обстреляли позиции Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

В течение суток противник открывал огонь из «отведенных» по Минским договоренностями артиллерийских систем калибра 152 мм и 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружения боевых машин пехоты, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Для прекращения враждебных обстрелов украинские защитники использовали дежурные огневые средства.

Уже несколько дней подряд традиционно высокую активность противник проявляет в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Здесь за прошедшие сутки было зафиксировано 11 обстрелов.

В частности, из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг дважды открывал огонь по окрестностям Марьинки и один раз - по позициям в районе Красногоровки.

Трижды в течение дня были обстреляны позиции Объединенных сил возле Новомихайловки. Здесь российские наемники вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вследствие вражеских обстрелов трое военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения. Пострадавших вовремя доставили в военно-медицинские учреждения, где им предоставили надлежащую медицинскую помощь.

Категория: Происшествия | Просмотров: 919 | Дата: 02.04.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: обстрел, война, Минометы, ООС, Красногоровка, Марьинский район, Марьинка
Новости партнеров

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте