Все последние новости здесь:

13:23

Штаб ООС сообщает о вражеских обстрелах вблизи Красногоровки и Тарамчука

Штаб ООС сообщает о вражеских обстрелах вблизи Красногоровки и Тарамчука

За сутки, 13 апреля, вооруженные формирования Российской Федерации, в очередной раз, нарушая взятые на себя обязательства по соблюдению режима прекращения огня, семь раз обстреляли позиции Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

В течение суток противник открывал огонь из минометов калибра 82 мм, которые по Минским договоренностями должны храниться в районах отвода, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Для прекращения враждебных обстрелов украинские защитники успешно применили дежурные огневые средства и сохранили контроль над ситуацией в регионе.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник шесть раз открывал огонь по подразделениям Объединенных сил. В частности, против украинских защитников рядом с Павлополем, Красногоровкой и Тарамчуком оккупанты применили станковые противотанковые гранатометы и пулеметы крупного калибра.

Подразделения Объединенных сил безотлагательно реагировали на вражеские вооруженные провокации и прицельным огнем по позициям противника заставляли его отказаться от продолжения обстрелов.

Потерь среди украинских военнослужащих в результате вражеских обстрелов 13 апреля не было.

Категория: Происшествия | Просмотров: 822 | Дата: 14.04.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Красногоровка, обстрел, оос, Марьинский район, война

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте