12:24

Штаб ООС сообщает о новых обстрелах вблизи Красногоровки

Штаб ООС сообщает о новых обстрелах вблизи Красногоровки

За прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации 17 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял украинские позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибров 120 мм и 82 мм, а также противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Преступные действия российских оккупантов безнаказанными не остались - огнем из штатного вооружения украинские воины решительно подавили вражескую активность. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник обстрелял украинские позиции неподалеку  Красногоровки и Опытного из гранатометов различных систем. Окрестности Широкино, Славного и дважды Старогнатовки российские наемники обстреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На все обстрелы украинские подразделения Объединенных сил дали противнику результативный и мотивированный ответ, заставив оккупантов прекратить преступную деятельность.

Потерь среди наших защитников результате вражеских обстрелов не было.

Категория: Происшествия | Просмотров: 295 | Дата: 10.05.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: обстрел, ООС, Красногоровка, война, Марьинский район

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте