Пятница, 24.11.2017, 03:51        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

18:08

С начала года в Марьинском районе во время артобстрелов ранены 15 взрослых и один ребенок

С начала года в Марьинском районе во время артобстрелов ранены 15 взрослых и один ребенок

Правоохранители прифронтовых районов получили более 60 вызовов о поврежденных домах граждан. Благодаря оперативной работе нарядов полиции квалифицированная помощь оказывается всем, кто в этом нуждается. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции Донецкой области.

Марьинка сегодня - это десятки разрушенных и сотни поврежденных домов, каждый третий автомобиль с простреленным стеклом и 6500 граждан, живущих под постоянными обстрелами боевиков.

С начала боевых действий правоохранители круглосуточно находятся рядом с мирными жителями, предоставляя им всяческую помощь и поддержку.

Руководитель полиции Марьинского района Геннадий Дегтярев рассказывает, что последние два дня спокойно, преимущественно непродолжительная стрельба со стороны оккупантов, но неделю назад мощные артобстрелы не прекращались ни днем, ни ночью. Сложно работать в таких условиях, когда 24 часа в сутки работники полиции находятся в боевой готовности и в полной экипировке (бронежилет, каска, пистолет, автоматическое оружие и дополнительные магазины с заряженными патронами - всего 20 кг). Большая половина личного состава Марьинского отделения полиции - это местные жители, поэтому они как никто заинтересованы в безопасности взрослых и маленьких жителей города.

"Кто кроме нас защитит и так разбитых горем граждан, от опасности, которая царит уже третий год" - подчеркнул майор полиции Дегтярев.

Также он добавил, что уже неделю в Марьинке работают два новых служебных автомобиля «Рено Дастер», которые были предоставлены Министерством внутренних дел Украины. Сейчас время прибытия следственно-оперативной группы стало максимально коротким, чем это было раньше.

В среднем за сутки в дежурную часть Марьинского отделения полиции поступает примерно 30 сообщений от граждан, 5 из которых имеют признаки уголовных преступлений, однако во время обострения ситуации и обстрелов террористов количество вызовов значительно возрастает.

Только с начала текущего года в результате боевых действий были травмированы 15 мирных жителей и один ребенок, повреждено более 60 домов граждан, подавляющее количество которых расположена в окрестностях города.

Несмотря на то, что война здесь не утихает, а дети время от времени вынуждены прятаться в бомбоубежищах, люди научились жить в сложных условиях, и поэтому покидать родные дома они не планируют.

Категория: Происшествия | Просмотров: 693 | Дата: 11.05.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: полиция, пострадавшие, Марьинский район, ранение, война

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]