14:58

Распитие спиртных напитков в Старомихайловке закончилось убийством

Распитие спиртных напитков в Старомихайловке закончилось убийством

В дежурную часть Марьинского районного отдела милиции поступило сообщение от медсестры районной больницы о том, что в отделении травматологии скончался 51-летний мужчина, который был доставлен бригадой скорой помощи в критическом состоянии. Впоследствии выяснилось, что телесные повреждения ему причинил его же товарищ. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Со слов старшего следователя СО Марьинского РО Анатолия Копачевского, установлено, что накануне потерпевший вместе со своим 51-летним товарищем отдыхали и распивали спиртные напитки в одном из нежилых домов пос. Старомихайловка. Между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Подозреваемый набросился на своего обидчика и начал избивать его руками и ногами, в результате чего последний получил телесные повреждения грудной клетки, брюшной полости, множественные переломы ребер с повреждением легкого, что и привело к его смерти.

Задержанным оказался не работающий, ранее судимый местный житель этого же поселка, который вместе со своим покойным другом работал у односельчан по найму, выполняя различную несложную работу. А вырученные деньги «спускал» на горячительные напитки.

В настоящий момент фигурант находится в изоляторе временного содержания. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 1142 | Дата: 21.05.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Ссора, Смерть, Старомихайловка, криминал, алкоголь, избиение

Похожие новости:

Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте