16:38

Призывников из Марьинской и Угледарской громад отправили в армию

Призывников из Марьинской и Угледарской громад отправили в армию

5 апреля состоялась первая отправка молодого пополнения в ряды Вооруженных Сил и других военных формирований Украины в рамках призывной кампании «Весна-2021». 8 юношей с территории бывшего Марьинского района и города Угледар пополнят ряды Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает Марьинский районный территориальный центр комплектования и социальной поддержки.

К будущим воинам обратился военный комиссар Марьинского районного территориального центра комплектования и социальной поддержки полковник Александр Бордун, который сообщил призывникам о том, как будет происходить их служба, сколько времени она продлится и где именно будет проходить. В своем выступлении он отметил, что сегодня служить в украинской армии еще более почетно, ведь совместными усилиями за очень короткий срок удалось возродить наше войско, которое в настоящее время защищает наше государство от внешнего агрессора. Призывники не попадут в зону проведения ООС, а будут проходить службу исключительно в военных частях. И что самое главное - это сохранение жизни и здоровья!

Все мероприятия проводились в условиях строгого соблюдения требований карантинных норм, связанных с угрозой распространения COVID-19.

Категория: Общество | Просмотров: 1329 | Дата: 07.04.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: призывники, Армия, Марьинская громада, отправка, Угледарская громада

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте