15:48

После протестов в Киеве нашли деньги на зарплату угледарским шахтерам

После протестов в Киеве нашли деньги на зарплату угледарским шахтерам

На шахту «Южнодонбасская №1» перечислено 28 миллионов бюджетных средств для выплаты заработной платы. Об этом сообщает председатель НПГУ Михаил Волынец на своей странице в Фейсбук.

"На шахту "Южнодонбасская №1" перечислено 28 миллионов бюджетных средств для выплаты заработной платы. За апрель месяц будет погашена задолженность в полном объеме, а также 75% долга будет выплачено за май месяц. Для полного погашения за май необходимо еще 9.2 млн грн. Но при этом шахтеры требуют, чтобы был выплачен аванс за июнь месяц - это еще 8 миллионов. Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя ПП НПГУ Александр Голубев. Также он отметил, что финансовая служба предприятия готова к проведению выплаты и ожидает поступления от Государственной казначейской службы и банка" - говорится в сообщении Михаила Волынца.

Как сообщалось ранее, из-за невыплаты заработной платы горнякам шахт «Южнодонбасская №1» и им. Сургая 21 июня жены шахтеров прибегли к акции протеста и перекрыли дорогу, по которой горняков доставляли к месту работы.

Категория: Общество | Просмотров: 2096 | Дата: 27.06.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: задолженность, шахта Южнодонбасская №1, зарплата, Угледар, Шахтеры

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте