Четверг, 22.02.2018, 20:15        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

18:54

Полиция Угледара провела рейд по неблагополучным семьям

Полиция Угледара провела рейд по неблагополучным семьям

В рамках профилактической отработки города Угледар, работники ювенальной превенции Угледарского ОП Волновахского ОП ГУНП в Донецкой области, вместе с представителями Службы по делам детей Угледарского городского совета, а также с работниками Угледарского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи провели рейд по семьям, состоящим на учете Угледарского городского Совета, которые нуждаются в помощи и оказались в трудных жизненных условиях. Об этом сообщает Угледарское отделение полиции.

В ходе рейда было посещено пять семей, которые ранее попадали в поле зрения правоохранителей, такие, где родители относились не ответственно к своим обязанностям по воспитанию детей. Проверялись также условия, в которых проживают дети, есть ли все необходимое для учебы, одежда и еда. С родителями была проведена профилактическая беседа о необходимости надлежащего воспитания детей.

Во время посещения одной из семей, было установлено, что 29 летняя гражданка - В. Надежда, мать троих несовершеннолетних детей, находится по месту жительства с признаками алкогольного опьянения в компании посторонних людей, которых она пригласила к себе в квартиру для совместного употребления алкоголя . В квартире было грязно, повсюду лежали пустые бутылки, среди которых играли неухоженные дети. Так как гражданка - В. Надежда в течение года была уже привлечена к административной ответственности по ст. 184 ч. 1 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) не сделала надлежащих выводов и не стала относиться более ответственно к своим материнским обязанностям, и допустила совершение тех же действий повторно в течение года после наложения административного взыскания, работником ювенальной превенции Угледарского ОП - Янушевским Алексеем, был составлен административный протокол по ст. 184 ч.2 КУоАП и данный материал направлен на рассмотрение в Угледарский городской суд. В данное время решается вопрос о целесообразности лишения гражданки В. Надежды родительских прав.

"Уважаемые родители г. Угледар, помните, что дети - самое дорогое богатство каждого человека. Ради их счастья мы должны преодолевать все трудности и препятствия. Забота каждого отца и матери - это осознание своей ответственности за судьбу родного ребенка" - говорится в сообщении Угледарского отделения полиции.

Категория: Общество | Просмотров: 434 | Дата: 25.01.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: проблемные семьи, Рейд, Угледар, полиция

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]