Пятница, 28.07.2017, 09:47        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

14:40

Полицейских Марьинки и Угледара подняли по тревоге

Полицейских Марьинки и Угледара подняли по тревоге

Сегодня в 06.00 часов все территориальные подразделения, входящие в состав Волновахского отдела полиции: Марьинка, Никольское, Угледар и Великая Новоселка были готовы к изменениям оперативного состояния, выполнив первоочередные действия по сигналу «Тревога». Об этом сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

На территории обслуживания Волновахского отдела полиции находится четыре территориальные подразделения и более 150 километров линии фронта, а это значит, что населенные пункты, которые расположены в непосредственной близости к линии разграничения, находятся под постоянной террористической угрозой.

Правоохранители отрабатывают порядок противодействия к возможным диверсионным действияяям со стороны террористических организаций и взаимодействие своих подразделений, доводя их действия до автоматизма.

Сегодня по распоряжению замглавы Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина весь личный состав полиции Волновахи, Марьинки, Никольского, Угледара и Великой Новоселки был поднят по сигналу «Тревога».

Начальник базового подразделения Александр Коломиец проверил готовность подчиненных к четким и оперативным действиям при наличии любой угрозы и дал команду усилить стационарные и мобильные блокпосты и внешние наряды в городе. Личный состав был нацелен на тщательную проверку граждан и транспортных средств.

Усиленные меры безопасности, прежде всего, предназначены для спокойствия мирных жителя района и для поддержания стабильной оперативной обстановки во время проведения майских праздников.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1629 | Дата: 04.05.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: полиция, учения, тревога, Марьинка, Угледар

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]