Все последние новости здесь:

09:27

Полицейские Великой Новоселки спасли ребенка от нерадивой матери

Полицейские Великой Новоселки спасли ребенка от нерадивой матери

Нетрезвую женщину с голодным и запущенным ребенком обнаружили правоохранители во время совместного рейда с социальными службами. Мальчик был временно устроен в социально-реабилитационный центр, а матери последний раз предоставлен срок исправить ситуацию. Об этом сообщает Великонвоселковское отделение полиции Волновахского отдела полиции Донецкой области.

Инспектор ювенальной превенции Великоновоселковского отделения полиции постоянно проверяет семьи, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах и находятся на учете.
Во время проверки одной из таких семей, полицейский и работники социальных служб были поражены условиями, в которых продолжал жить ребенок.

Ранее мать предупреждали о последствиях ее безответственного отношения к воспитанию и содержанию сына, на что последняя пообещала исправиться. Однако во время последнего визита ювенальный инспектор не увидел никаких изменений.

Женщина продолжала злоупотреблять алкогольными напитками, во время проверки была в состоянии алкогольного опьянения и так же, как и раньше, не занималась воспитанием и уходом за ребенком.

Чтобы спасти мальчика, полицейский, вместе со службой по делам детей, приняли решение немедленно изъять его из семьи. Малолетнего ребенка временно устроили в социально-реабилитационный центр, а матери последний раз предоставлен срок, чтобы привести жилье в порядок, трудоустроиться и изменить свой образ жизни, чтобы ее не лишили родительских прав. Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

В отношении женщины составлен административный протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях.

Категория: Общество | Просмотров: 1523 | Дата: 25.05.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ребенок, Великоновоселковский район, рейд, Алкоголь, Семьи, Изъятие, соцработники

Последние новости:


Трагическая гибель: в Великоновоселковской громаде фермер на тракторе взорвался на мине

Новая почта в Курахово планирует возобновить работу

В результате вражеского обстрела житель Великой Новоселки лишился обеих ног

Сложные этапы эволюции украинской индустрии страхования

Ужасы войны: в результате обстрела Угледара 9-летняя девочка получила ранение глаза

Украина приготовила для ЕС план спасения от проблем с газом

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте