15:48

Полицейские Великой Новоселки разыскали двух девушек, которые ушли гулять и не вернулись

Полицейские Великой Новоселки разыскали двух девушек, которые ушли гулять и не вернулись

21 июня в 13:08 в полицию Великой Новоселки обратилась жительница села Константинополь, которая заявила об исчезновении дочери. Женщина сообщила, что ее 13-летняя дочь вместе с подругой пошла гулять к реке и до сих пор не вернулась. Об этом сообщает Волновахский районный отдел полиции Донецкой области.

На поиски несовершеннолетних были ориентированы все наряды полиции. Полицейские опрашивали знакомых и жителей села, проверили заброшенные здания, лесополосы, берег реки, и искали детей в ближайших селах.

Так, вечером совместными усилиями дети были найдены в соседнем селе. Детей временно устроили в Великоновоселковской центр социально-психологической реабилитации. В отношении несовершеннолетних противоправных действий совершено не было.

С родителями девушек полицейские проводят профилактическую работу. Решается вопрос о привлекаются родителей к ответственности по ч.1 ст. 184 КУоАП «Ненадлежащее исполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Правоохранители призывают родителей быть внимательными к детям, а молодежь - не делать необдуманных шагов и быть ответственными. Если пропал ребенок, не тратьте время на самостоятельные поиски - немедленно звоните на линию «102». Важна каждая минута.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1106 | Дата: 23.06.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Розыск, Великая Новоселка, полиция, девушка, школьницы
Новости партнеров

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте