10:27

Полицейские Великой Новоселки привлекли к ответственности мать, которая допилась до того, что «потеряла» свою дочь

Полицейские Великой Новоселки привлекли к ответственности мать, которая допилась до того, что «потеряла» свою дочь

Полицейские Великой Новоселки привлекли к ответственности мать, которая ненадлежащим образом выполняет свои родительские обязанности. Об этом сообщает полиция Великой Новоселки.

На линию 102 поступило сообщение от 43-летней жительницы села Старомлиновка, о том, что ее несовершеннолетняя дочь ушла гулять и не вернулась.

По указанному адресу немедленно прибыли сотрудники группы реагирования патрульной полиции и ювенальный инспектор полиции Великой Новоселки. В ходе проверки полицейские установили местонахождение несовершеннолетней.

Оказалось, что девушка никуда не исчезала, а предупредила мать, что идет в гости к своей подруге на День рождения. Женщина употребляла спиртные напитки и просто забыла, что дочь ее предупреждала. Женщина даже не позвонила ребенку и не спросила о причинах ее отсутствия дома. Несовершеннолетней стало известно о том, что ее разыскивают сотрудники полиции. По словам девушки, в отношении нее никто насильственных действий не совершал.

В отношении матери ювенальный инспектор полиции составил протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 184 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей). Полицейский дал матери время на исправление и предупредил о последствиях невыполнения родительских обязанностей.

Категория: Общество | Просмотров: 1369 | Дата: 17.03.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: алкоголь, Розыск, полиция, Великая Новоселка, мать, Подросток

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте