09:27

Полицейские накрыли наркопритон в Угледаре

Полицейские накрыли наркопритон в Угледаре

Использованные шприцы и принадлежности для изготовления наркотиков изъяли полицейские у жителя Угледара. Правоохранители имеют доказательства не только его причастности к хранению наркотиков, а также к предоставлению своей квартиры знакомым наркозависимым лицам для совместного употребления дезоморфина. Об этом сообщает Волновахский районный отдел полиции Донецкой области.

К оперативникам Волновахского районного отдела полиции поступила информация, что житель Угледара превратил свой дом в место сбора нарколюбителей. В его доме полицейские обнаружили наркотические вещества и устройства для их приготовления.

В результате следственных действий при проведении обыска правоохранители изъяли достаточное количество вещественных доказательств, подтверждающих причастность 39-летнего мужчины к незаконной деятельности: шприцы с вероятно наркотическим веществом и принадлежности для изготовления наркотиков.

Вместе с хозяином в доме находились еще его друзья. Все присутствующие находились в состоянии наркотического опьянения.

Все вещественные доказательства отправлены на экспертизу.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств». Основателю притона грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 1178 | Дата: 14.02.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Угледар, наркотики, полиция, наркопритон

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте