Все последние новости здесь:

20:07

Ночью на дороге в Великоновоселковском районе нашли двух детей, которые сбежали из центра реабилитации

Ночью на дороге в Великоновоселковском районе нашли двух детей, которые сбежали из центра реабилитации

11-летний мальчик и его 14-летняя сестра сбежали вчера вечером из центра реабилитации. Полицейские разыскали беглецов - дети в темноте шли по проезжей части к бабушке, которая живет в другом населенном пункте. Об этом сообщает Великоновоселковское отделение полиции Волновахского отдела полиции.

Сообщение об исчезновении двух воспитанников Центра социально-психологической реабилитации детей поступило в Великоновоселковском отделении полиции вчера, 29 сентября, в 19:45.

Получив приметы, полицейские развернули поисковую операцию.
Правоохранители объезжали все места возможного пребывания брата и сестры. Силами участкового офицера полиции и неравнодушных людей дети были найдены.

Подростки пешком двигались в темноте на автодороге в сторону села Богатырь Великоновоселковского района. Они рассказали полицейским, что планировали бежать в город Новогродовка к своей бабушке, а это - в 70 км от Великой Новоселки.

Благодаря быстрому розыску несовершеннолетних уберегли от беды. Полицейские провели с братом и сестрой профилактическую беседу и вернули в центр реабилитации.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1843 | Дата: 30.09.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Полицейские, Великоновоселковский район, дети, розыск

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте