Четверг, 20.07.2017, 21:42        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

15:39

Наблюдатели ОБСЕ узнали подробности ранения жительницы Марьинки

Наблюдатели ОБСЕ узнали подробности ранения жительницы Марьинки

Согласно последнему отчету Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (опубликован вечером 24 июня), наблюдатели уточнили сообщения о жертвах обстрелов в Марьинке.

Так, 23 июня команда СММ посетила больницу в подконтрольном правительству г. Курахово (40 км к западу от Донецка), где уточняла информацию, полученную от украинского офицера при Совместном центре контроля и координации (СЦКК), о ранении женщины (40–49 лет). Пострадавшая, проживавшая на ул. Садовой, 43А, в подконтрольном правительству г. Марьинка (23 км к юго-западу от Донецка), была ранена, когда во время обстрела, произошедшего 22 июня, в ее дом попала минометная мина.

В больнице наблюдатели встретились с пострадавшей и увидели, что она хромала во время ходьбы, а также отметили, что у нее были перебинтованы обе руки, шея и подбородок. По словам пострадавшей, она находилась на террасе, расположенной за домом, когда примерно в 10:45 22 июня услышала взрыв, который, по ее мнению, произошел на углу дома. После этого она была ранена, по ее мнению, осколками.

В больнице медицинский персонал сообщил наблюдателям, что жительница (1973 года рождения) Марьинки поступила к ним с осколочными ранениями левого бедра, нижней части правой руки и левой стороны подбородка. Представитель полиции в Курахово предоставил наблюдателям такую же информацию, что и пострадавшая женщина.

Категория: Происшествия | Просмотров: 527 | Дата: 26.06.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ранение, Курахово, женщина, обсе, Марьинка, Больница

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]