Среда, 22.05.2019, 14:43        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:45

На станции Острый поезд протащил по земле пенсионерку из Марьинского района (видео)

На станции Острый поезд протащил по земле пенсионерку из Марьинского района (видео)

Невнимательный машинист поезда, не заметив, что еще не все пассажиры вышли, закрыл двери, зажав ногу 77-летней женщин, и протянул ее так полкилометра. Криминальное производство было открыто только после звонка на правительственную линию, но, по итогам беседы со следователем Красноармейской транспортной милиции видно, что виновных тут не будет. Моральный ущерб "оценили" в 50 гривен.

Татьяна Захаровна 1936 года рождения 13.01.2013 года собиралась совершить поездку дизельным поездом направление которого «Красноармейск-Цукурино-Иловайск» со станции Острый до станции Донецк. После того как дизель на станции Острый начал осуществлять посадку пассажиров Татьяна Захаровна успела только поставить одну ногу на ступеньку, как дверь дизель поезда закрылись зажав ногу в дверях, и дизель поезд поехал потянув за собой бабушку.

Татьяна Захаровна потеряла сознание, а когда пришла в себя, увидела, что лежит на земле между станциями Острый - Красногоровка. В это время обход железнодорожной дороги осуществлял работник железнодорожной дороги, и увидев Татьяну Захаровну вызвал такси для того чтобы отвезти ее домой в с. Максимилияновка Марьинского района Донецкой области.

В результате происшествия пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый внутрисуставный перелом и другие травмы. Женщина провела в больнице более двух месяцев.

Пострадавшая написала заявление в милицию о произошедшем. В начале августа ее вызвали для проведения очной ставки с обвиняемыми, и они "в один голос стали все отрицать и говорить о том, что такого случая не было, и что пострадавшая все придумала".

"07.08. 2013 года пострадавшую вызвал следователь Красноармейской транспортной милиции для проведения очной ставки с обвиняемыми, и они в один голос стали все отрицать и говорить о том, что такого случая не было, и что женщина все придумала. После того, как закончилась очная ставка, пострадавшей сказали, что они ей дадут 50 гривен как моральный ущерб и больше ничего виновным не будет (открыто намекая на то, что наказания они не понесут).

Травмированная пенсионерка требует компенсировать ей 990,7 грн материального ущерба, а также моральный ущерб в размере 30 тыс. грн. Однако железная дорога отказывается помогать бабушке. По словам железнодорожников, у пассажирки не было билета. Однако жители деревни говорят, что кассы на их станции закрыли еще 6 лет назад, а билеты можно купить только у проводницы электрички.

Использованы материалы ictv.ua, www.06239.com.ua

Категория: Происшествия | Просмотров: 1576 | Дата: 25.08.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Максимильяновка, травма, Марьинский район, суд, пенсионерка, Поезд, железная дорога, Острый

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]