18:54

На пропускном пункте в Марьинском районе образовалась огромная очередь автомобилей, желающих выехать из Донецка

На пропускном пункте в Марьинском районе образовалась огромная очередь автомобилей, желающих выехать из Донецка

Чтобы выехать из оккупированных территорий Донбасса, мирным жителям приходится приложить много усилий, а сам путь иногда занимает целый день.

Так, сейчас на пропускном пункте Максимильяновка образовалась многокилометровая пробка из автобусов и автомобилей. Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщает общественный активист Энрике Менендес.

"Уважаемые дамы и господа, я веду прямую трансляцию с контрольно-пропускного пункта Максимильяновка на выезде из донецкого гетто. Солнечная погода, легкий ветерок, наш автобус 69-й в очереди на проверку. А это пахнет новым рекордом стояния в очереди – очевидно, мы здесь застряли часов на пять. Как жаль, что с нами нет людей, ответственных за введение этой системы! Уверен, что многие пассажиры скоротали бы часок-другой за четвертованием этих, безусловно, интересных персонажей. Хотя зачем четвертовать? Жители нашей резервации не звери – мы бы просто попросили их отстоять очередь с нами. Стоя на ногах. Без туалета и воды", – пишет активист.

По его словам, легковой транспорт стоит в параллельной очереди, грузовой – на другом КПП. "Считать авто мне лень. Пойду почитаю что-нибудь жизнеутверждающее и патриотичное. Может у кого-то есть брошюра про Единую страну? Я бы почитал ее пассажирам вслух. С выражением", – отметил Менендес.

Отметим, данный КПП находится на северо-западном направлении. Транспорт через него движется в сторону Харькова и Днепропетровска. Многие люди едут в Константиновку, Славянск, Красноармейск или Краматорск, чтобы пересесть на поезд (в Донецке ж/д вокзал не работает).

"Знаю, что кому-то будет обидно прочитать мой пост и мне много раз напомнят про войну, границу и безопасность. Я все это понимаю. Не понимаю лишь лжи и лицемерия", – заключил активист.

Напомним, что сейчас на Донбассе действует пропускная система. Жители жалуются, что порой очереди для получения заветной корочки затягиваются до нескольких недель, а в пунктах выдачи царит канцелярская неразбериха.

Использованы материалы "Сегодня"
Категория: Происшествия | Просмотров: 3091 | Дата: 17.04.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пробка, автомобили, донецк, пропускной пункт, Максимилиановка, оккупация

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте