Все последние новости здесь:

11:16

На Донетчине зафиксированы сразу 25 новых случаев COVID-19

На Донетчине зафиксированы сразу 25 новых случаев COVID-19

В Донецкой области выявлено 25 новых случаев коронавируса: 3 – в Бахмуте, 22 – в Мариуполе. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке.

В Мариуполе два случая обнаружили, протестировав больных пневмонией. Один случай в Бахмуте связан с пребыванием лица за рубежом.

Остальные больные (как в Бахмуте, так и в Мариуполе) – из круга контактов пациентов, у которых ранее было подтверждено наличие коронавируса.

Таким образом, на 25 апреля, 22.30, в Донецкой области выявлено 52 случая коронавируса, в том числе 1 с летальным исходом, 10 пациентов выздоровели, 41 находятся на лечении: Мариуполь – 37 (6 выздоровлений), Бахмут – 5 (1 выздоровление), Белозерское – 1 (выздоровление), Дружковка – 2 (1 летальный, 1 выздоровление), Мирноград – 1 (выздоровление), Славянск – 2, Константиновка – 2, Покровск – 1, Николаевка – 1.

«Обращаюсь к жителям области: строго соблюдайте условия карантина! Не пренебрегайте элементарными правилами гигиены и личной безопасности. Пик эпидемии мы еще не прошли. Остановить быстрое распространение вируса может только ответственное поведение каждого из нас. Оставайтесь дома. Берегите себя и других», – написал губернатор.

Категория: Общество | Просмотров: 2432 | Дата: 26.04.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: заболевание, эпидемия, Донецкая область, коронавирус

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте