07:01

Министерство образования хочет отправить украинских школьников на дистанционное обучение

Министерство образования хочет отправить украинских школьников на дистанционное обучение

И.о. министра образования Сергей Шкарлет просит организовать на следующие две недели дистанционное обучение для детей из-за роста заболеваемости COVID-19. Соответствующее заявление он разместил на своем Telegram-канале.

"Просьба не только как руководителя Министерства образования и науки, но и как отца – найти возможность организовать на следующие две недели дистанционное обучение для наших детей.

Знаю и понимаю, что вопросы организации обучения решают на местах. Важно, чтобы в такой непростой ситуации центральная и местная власть действовали совместно. Поэтому очень прошу прислушаться к рекомендациям Государственной и местных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, а также СНБО", - говорится в обращении.

И.о. министра отметил, что понимает все вызовы, перед которыми стоят руководители учебных заведений, учителя и родители. Он добавил, что сейчас самое главное – не допустить стремительного распространения коронавируса и сохранить здоровье людей.

Категория: Общество | Просмотров: 1687 | Дата: 11.10.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: министерство образования, Украина, карантин, дистанционно, эпидемия, коронавирус, школы

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте