Пятница, 24.05.2019, 14:36        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

14:04

Мэр Угледара обсудил со студентами будущее города

Мэр Угледара обсудил со студентами будущее города

"Лидеры изменений в родном городе" - именно так определил роль активной молодежи городской голова Андрей Силыч во время общения с представителями студенческой молодежи Угледарского колледжа Донецкого государственного университета управления, которая состоялась в конце марта. Об этом сообщает Угледарский городской совет.

Такой формат встреч уже становится традиционным. Ее участники не только обменялись информацией о проектах, которые реализуются или запланированы к реализации в городе, а также имели возможность обсудить проблемные вопросы развития Угледара, которые, прежде всего, беспокоят молодежь.

Отдельной темой стало обсуждение молодежных инициатив и путей взаимодействия с властью по их реализации. Уже сегодня именно благодаря положительной энергии молодежи, их креативности в городе проходят не только интересные фестивали и акции, а воплощены в жизнь проекты на территории Молодежного парка.

Кстати, проект «Молодежный парк» - общественная студенческая инициатива, ставшая победителем конкурса Общественных проектов. Сегодня студенты готовы предложить свою концепцию дальнейшего развития Молодежного парка. Желание присоединиться к обсуждению и сотрудничеству по этому вопросу высказали и Агентство развития Угледара, и Молодежный центр «МИКС», и Центр «Спорт для всех».

По поручению городского головы вопросы обустройства молодежного свободного пространства в городе взяты под личный контроль профильным заместителем мэра Андреем Бочковым.

Категория: Общество | Просмотров: 1380 | Дата: 04.04.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Угледар, мэр, студенты, Встреча, Андрей Силыч

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]