14:13

КПВВ «Марьинка» возобновит работу не раньше 23 июня

КПВВ «Марьинка» возобновит работу не раньше 23 июня

Полноценного открытия контрольных пунктов въезда-выезда в Донецкой области можно ожидать не раньше 22 июня. Об этом сообщил директора департамента гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой ОГА Игорь Бойко на пресс-конференции в Краматорске 26 мая.

«Ослаблений по пересечению линии разграничения через КПВВ не будет. На территории области действует операция Объединенных сил. Ее командующий издал приказ о том, что запрет за пересечение будет действовать до 23:59 часов 22 июня, если за этот период не будет других указаний», - сказал Игорь Бойко.

Согласно его словам, точная дата открытия границ для въезда и выезда на территорию области пока не назначена. Закрытым на карантин регион может быть вплоть до конца июня.

«Режим «красный» и ограничения на въезд в Донецкую область остаются. Подчеркну, что особенных неудобств для местных жителей, как таковых, не было. Спецрежим только дает дополнительные полномочия правоохранителям и военным. В случае необходимости могут быть введены дополнительные меры в связи с коронавирусом», - подытожил Бойко.

Использованы материалы "ОстроВ"
Категория: Общество | Просмотров: 2015 | Дата: 27.05.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Донецкая область, эпидемия, карантин, пункт пропуска, коронавирус, КПВВ

Похожие новости:

Новости партнеров
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте