Понедельник, 24.07.2017, 11:45        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

14:40

Как жители Красногоровки приходят в себя после масштабного обстрела города

Как жители Красногоровки приходят в себя после масштабного обстрела города

В Красногоровке активно ремонтируют больницу и дома жителей. Полицейские охраняют разрушенные здания, чтобы не допустить мародерства, и помогают людям, пострадавшим от недавних обстрелов. Проверить, как несут службу полицейские, приехал заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Граждане ремонтируют свои дома и вставляют выбитые окна. 65-летняя одинокая пенсионерка, проживающая по улице Сковороды (ранее Ворошилова), не в состоянии самостоятельно отремонтировать свой дом, ведь все окна и крыша полностью разрушены, а кроме соседа, который помогает пожилой женщине, больше ни близких, ни родственников нет. Разбитая горем, она просит мира и спокойной старости.

Рядом с домом пенсионерки живет семья молодого эксперта-криминалиста, который работает в Марьинском отделе полиции. Лейтенант рассказывает, что в тот момент, когда начался обстрел, он дежурил в Марьинке, а родители находились в отъезде, поэтому в то страшное утро никто не пострадал.

"На линии разграничения, когда в двухстах метрах от нас позиции террористов, полиция всегда работает в усиленном режиме, минимум отдыха, максимум бдительности" - рассказывает Богдан Голощапов.

Вчера днем ​​в центре города, возле дома культуры, собралась почти сотня ребятишек, которые ждут, когда установят батут, ведь для них это большая роскошь и единственное развлечение. Дети невероятно устали от войны, которая ворует их детство, и мечтают о празднике и тишине. Родители приводят детей в центр со страхом - в каждый момент может обрушиться новая волна огня.

Сейчас в поврежденном здании больницы активно проходят ремонтные работы. По распоряжению Вячеслава Аброськина полицейские дежурят возле медучреждения и разрушенных домов людей, следя за тем, чтобы не было случаев мародерства.

Ночью улицы Красногоровки патрулировали спецназовцы КОРДа.

Стоит отметить, что вчера примерно в 15.00 на одном из блокпостов Красногоровки боевики обстреляли автомобиль с местными жителями. Пуля попала в заднее крыло. Пострадавших нет.

Напомним, 28 мая Красногоровка подверглась мощному обстрелу боевиков, в результате чего ранения получили 3 местных жителя.

Категория: Происшествия | Просмотров: 977 | Дата: 30.05.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Красногоровка, восстановление, обстрел, разрушения, война

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]