Четверг, 24.08.2017, 13:31        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

15:03

Как выглядят жилые кварталы Красногоровки после обстрела боевиков

Как выглядят жилые кварталы Красногоровки после обстрела боевиков

Как сообщалось ранее, сегодня около 6:00 по территории города Красногоровка был осуществлен артиллерийский обстрел. В ходе обстрела было существенно повреждено здание центральной больницы Марьинского района, персонал и пациентов эвакуировали. Также, в результате попадания снаряда повреждено здание общеобразовательной средней школы №2 , в помещении произошло возгорание, которое ликвидировали сотрудники ГСЧС.

Кроме того, под обстрел попало около 10 улиц города, часть города отключена от водоснабжения, городская канализация повреждена.

Сейчас есть информация о четырех гражданских, получивших ранения. Пострадавшие доставлены в Кураховскую городскую больницу.

Полиция взяла под охрану поврежденные от обстрела школу и больницу. Марьинское отделения полиции переведено на усиленный вариант несения службы, в городе работают дополнительные силы полиции.

"Полиция располагает информацией о том, что боевики планируют повторить обстрел после 13-14 часов. Цель - устрашение местного населения, дестабилизация ситуации в городе.

"Сейчас в Красногоровку для оказания помощи населению, организации охраны общественного порядка и охраны поврежденной больницы со школой прибыли подразделения полиции Волновахи и Великой Новоселки", - отметил генерал Аброськин.

Сейчас полицейские продолжают обходить пострадавший район. Воскресное утро превратился для жителей Красногоровки в кошмар. Большинство из них еще спали, когда боевики атаковали город.

"Лежала на кровати, спряталась за шифоньер, спасибо он под окном стоит. Стекло летело прямо на кровать, там оно и лежит. Она едва осталась жива. На кровати - куски потолка, который обвалился от взрыва" - рассказывает полицейским одна из пострадавших.

Местные жители не могут прийти в себя, понимая, что это мог быть их последний утро.

"Куда это с палкой бежать. До каких пор будут нас мучить, господи", - едва сдерживает слезы бабушка, которая почти не ходит, они с мужем были дома, когда в них полетели выбитые стекла.

Категория: Происшествия | Просмотров: 3340 | Дата: 28.05.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: война, разрушения, обстрел, Красногоровка

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]