Все последние новости здесь:

09:27

Как в прифронтовой Марьинке решают проблему бездомных животных

Как в прифронтовой Марьинке решают проблему бездомных животных

В городе Марьинка проблема контроля за количеством бездомных животных приобретает первостепенное значение в плане обеспечения устойчивого благополучия города.

С целью снятия вопроса социального недовольства и страхования жителей города от травмирования и заражения опасными болезнями в конце марта 2020 года между военно-гражданской администрацией г. Марьинка и с. Победа и ФЛП Уваров Геннадий Владимирович был заключен договор и начат отлов и стерилизация бездомных животных. Об этом сообщается на странице военно-гражданской администрацией г. Марьинка и с. Победа в Фейсбуке.

Беспризорные собаки отлавливаются, стерилизуются, идентифицируются путем использования бирки на ушко и возвращаются к месту отлова. Отлов бездомных собак осуществляется на территории города Марьинка, услуга предоставляется на договорной основе за счет местного бюджета.

"Если вы встретите работников, которые отлавливают бездомных животных на территории города, пожалуйста, не чините им препятствий. Никакой вред животным нанесен не будет!" - говорится в сообщении.

Категория: Общество | Просмотров: 1806 | Дата: 25.04.2020 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: бездомные животные, Марьинка, Стерилизация

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте