09:54

Как в Марьинском районе борются с самогонщиками

Как в Марьинском районе борются с самогонщиками

С начала года полицейские изъяли у жителей Марьинского района 13 устройств для изготовления спиртных напитков, 60 литров браги и 25 литров готового самогона. Об этом сообщает Марьинское отделение полиции.

Чтобы предотвратить бытовые преступления на почве алкогольного опьянения и не допустить тяжелых последствий, сотрудники Марьинского отделения полиции регулярно проводят превентивные мероприятия, направленные на выявление фальсифицированного алкоголя, проверяют торговые заведения и граждан по месту жительства.

Таким образом, с начала текущего года марьинскими правоохранителями выявлено и задокументировано 56 фактов нарушений административного законодательства, 42 из которых по ст. 176 «Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его производства» и 14 случаев приобретения самогона и других крепких спиртных напитков домашнего изготовления.

На сегодня общая цифра изъятого и уничтоженного в Марьинском районе составляет 60 литров браги, 25 литров самогона и 13 самогонных аппаратов

"Уважаемые граждане, благодаря вашим сообщениям правоохранители имеют возможность более оперативно реагировать на любые нарушения законодательства Украины. Поэтому, если вы владеете какой-либо информацией, просьба сообщать о факте в ваше отделение полиции" - говорится в сообщении Марьинского отделения полиции.

Категория: Криминал | Просмотров: 2188 | Дата: 08.06.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: самогоноварение, Марьинский район, полиция, Самогон

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте