16:47

Как в Красногоровке ликвидируют последствия ночного обстрела

Как в Красногоровке ликвидируют последствия ночного обстрела

5 мая в 6:30 в Главное управление ГСЧС Украины в Донецкой области от Национальной полиции поступило сообщение о том, что в результате ведения боевых действий в окрестностях г. Красногоровка Покровского района, которые происходили ориентировочно в 23:50 4 мая, произошло попадание взрывоопасного предмета в дерево. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

В результате осколками было уничтожено остекление 15 оконных проемов 3-х этажного здания первого корпуса коммунального некоммерческого предприятия «Марьинская центральная районная больница» в г. Красногоровка, 15 оконных проемов двухэтажного административного здания на территории больницы, повреждена воздушная линия электропередач, питающая здание первого корпуса больницы.

Личный состав ГСЧС, который выполняет задачи по назначению в составе Операции объединенных сил, приступил к проведению работ по очистке от обломков поврежденных конструкций и восстановлению оконных проемов трехэтажного первого корпуса и двухэтажной административной постройки на территории больницы. Сейчас привлечены 20 спасателей из Черкасской области.

В 10:30 пиротехнический расчет Главного управления приступил к обследованию территории КНП «Марьинская центральная районная больница» в г. Красногоровка.

В 14:15 личный состав ГСЧС Украины завершил работы по ликвидации последствий повреждений зданий больницы в г. Красногоровка, пострадавших в результате ведения боевых действий. Во время проведения работ: пиротехническим расчетом была обследована территория площадью 0,15 га, выявлен 1 ВОП; восстановлена ​​целостность 17 оконный проемов (путем забивания OSB-плитами) собрано и вынесено на мусорник 3 тонны мусора (обломков оконных рам, остекление окон и сломанных веток деревьев).

Задействованный личный состав возвращается к восстановлению поврежденных в результате боевых действий жилых домов в г. Марьинка.

Всего в ликвидации последствий ведения боевых действий от ГСЧС Украины на территории больницы были привлечены 27 человек и 3 единицы техники.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1241 | Дата: 05.05.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Больница, спасатели, разрушения, Красногоровка, обстрел
Новости партнеров

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О проекте      Контакты      Реклама на сайте