Воскресенье, 22.07.2018, 09:51        О проекте Контакты Статьи
Приветствую Вас, Гость | Вход | Регистрация

13:41

Как переселенка из Красногоровки начала новую жизнь в Угледаре

Как переселенка из Красногоровки начала новую жизнь в Угледаре

Война на Донбассе заставила многих покинуть свои дома. Кто-то уехал искать счастья за границу, кто-то остался в Украине, однако все без исключения вынуждены были начинать свою жизнь с чистого листа, как, например, Наталья Федосеева. Об этом сообщает Угледарский городской центр занятости.

Наталья всю свою жизнь прожила в г. Красногоровка, которая до сих пор периодически попадает под обстрелы. Переехав в новый город с надеждой на лучшее, она столкнулась с рядом трудностей и проблем, с которыми часто сталкиваются ВПЛ: вынужденная смена места жительства требует длительного процесса адаптации и приспособления, установления новых социальных связей. Также при поиске работы Наталья выяснила, что из-за своего статуса ВПЛ (обычно работодателей пугает то, что работник неожиданно может решить вернуться на место своего постоянного проживания и уволиться, в связи с чем возникнет необходимость срочно искать ему замену), женщина сама не может найти работу.

И Наталья обратилась за помощью в Угледарский городской центр занятости. Кейс-менеджер центра предоставил квалифицированные услуги по вопросу трудоустройства, технике поиска работы, временной занятости, профессиональному обучению, привлек к работе с женщиной социальных партнеров, благодаря чему она посетила специализированные тренинги для ВПЛ, получила бесплатную юридическую консультацию, мотивационную и психологическую поддержку, в результате чего улучшила свое психоэмоциональное состояние и обрела уверенность в себе, в собственных силах.

Когда физическое лицо - предприниматель Сидорова С.В. уведомила центр занятости о наличии вакансии продавца продовольственных товаров, одной из первых претендентов на эту вакансию стала Наталья. Работодатель предложил попробовать свои силы во время стажировки непосредственно на рабочем месте. Наталья отлично справилась с программой стажировки, показав достаточный уровень подготовки и знаний. Она уже три месяца успешно работает и желает всем безработным женщинам не бояться трудностей, иметь мужество начать все с начала, не впадать в отчаяние, верить в собственные силы.

Категория: Общество | Просмотров: 1809 | Дата: 01.07.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Красногоровка, трудоустройство, центр занятости, Угледар, работа, переселенка

Похожие новости:

Новости шоубизнеса от KINOafisha.ua
Загрузка...
Загрузка...
Билеты в кинотеатр Kronverk Cinema (Скаймолл)
Новости партнеров
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]